热点信息 Focus
队伍建设

江汉大学文理学院2019年暑期新入职教职工岗前培

作者:publish 时间:2019-08-03 22:12  浏览:

   
扬帆起航 与文理同行
——记江汉大学文理学院2019年暑期新入职教职工岗前培训(湖北大学培训点)开班仪式
       7月29日,学校人事处组织全体新教职工赴湖北大学参加2019年度为期7天的岗前培训,开班仪式在湖北大学四号楼202室举行,校长助理王明光出席并作重要讲话。
 
       上午10点,新教职工通过观看学校的宣传片,对学校各方面有了较全面了解。王校助代表学校向新教职工选择加入文理学院表示热烈的欢迎,他介绍了学校成立以来的办学历程,详细解读了《高等学校教师职业道德规范》、《新时代教师职业行为十项准则》的各项要求,并要求全体新入职教职工签署《江汉大学文理学院教师师风师德承诺书》;对新教职工进行了师德师风教育,并从新教师职业路径规划,安全教育等方面进行了培训。他对即将走上教学岗位的全体新教职工寄予深切厚望,希望他们尽快转变角色,潜心教书育人,在文理学院的舞台上,成就自己的教育事业。
       人事处蔡锋利、汪玲、钟建贵三位老师分别向新教职工就学校薪资待遇、劳动保障、规章制度、教学制度及入职后所需办理的相关事宜等方面展开了详细讲解。